Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ > Generales > ¿Qué tipo de soporte está incluido en mi plan?

¿Qué tipo de soporte está incluido en mi plan?

Los servicios SSD Cloud Server son en modalidad no-administrado, esto quiere decir que el cliente es 100% responsable de administrar su SSD Cloud Server. El soporte incluido solo verificará que tu SSD Cloud Server está en línea, resolver posibles problemas de red, y que las funcionalidad sobre el SSD Cloud Server estén operativas. Nuestro monitoreo 24/7 garantiza el continuo funcionamiento de nuestros servicios. Si desea que OpenCloud realice operaciones no incluidas en soporte básico, debe contratar “soporte pagado” por un valor de $10.000 + impuestos por hora.