Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > FAQ > Licencias > ¿Incluye la instalación y administración del software con la licencia?

¿Incluye la instalación y administración del software con la licencia?

La instalación y administración del software no está incluida. Debes contratar el el “Soporte Pagado” por $10.000 + impuestos por hora de trabajo.